Il Tiramisù è nato a Treviso e tutto il territorio lo celebra nei ristoranti d’eccellenza. In ogni Paese del Mondo è possibile degustarlo in tante, tantissime varianti, però per assaggiare quello originale bisogna venire a Treviso e scoprire tutta la storia.
Scoprire da vicino i segreti che si celano dietro la nascita di un dolce o di una buona bottiglia di prosecco è un’occasione unica. Per questo abbiamo deciso di creare questo itinerario pensato per i palati più golosi
IL PACCHETTO COMPRENDE
- Giorno 1 – Arrivo libero a Treviso e visita guidata del centro storico a tema «Città d’arte e d’acque». Al termine, pranzo presso il ristorante ‘Le Beccherie’ dove il Tiramisù ha le sue origini. Nel pomeriggio ci trasformeremo in provetti pasticceri grazie ad una lezione di pasticceria per riuscire a carpire tutti i segreti del nostro Tiramisù.
Cena libera e pernottamento. - Giorno 2 – In mattinata trasferimento a Possagno, città natale del celebre scultore Antonio Canova, per un assaggio delle tipiche meringhe e per una visita alla Gipsoteca Canoviana, un luogo unico e mozzafiato che racchiude le opere più belle del famoso scultore.
Pranzo in agriturismo.
Nel pomeriggio visita della splendida Villa Barbaro a Maser, sito UNESCO, realizzata dall’architetto Andrea Palladio.
Fine dei servizi
LA PACCHETTO COMPRENDE:
- 1 pranzo in ristorante con prodotti locali e di stagione
- 1 master class di Tiramisù
- 1 pernottamento in camera doppia in hotel 4* con colazione inclusa
- 1 ingresso alla Gypsotheca di Possagno
- 1 pranzo in agriturismo
- 1 ingresso a Villa Barbaro
PREZZO:
€ 460 con un minimo di 2 Persone
CONTATTI PER INFO E PRENOTAZIONI:
Call Center: +39 0422 595796 oppure prenotazioni@marcatreviso.it
IL PACCHETTO NON COMPRENDE:
- Tassa di soggiorno
- Tutti i trasferimenti (disponibili su richiesta)
- Pasti non menzionati
- Tutto quanto non indicato alla voce ‘Il pacchetto comprende’